深挖院企合作资源,都江堰贡品堂再次来院座谈交流

点击数: 2024-03-22 18:56:28 来源:商旅学院    作者:周文雯/文 郭凌/审

为持续深化院企合作、强化协同育人,3月22日,都江堰青城贡品堂茶业有限公司李勇一行来院展开座谈交流,学院党委书记郭凌、副书记魏瑶以及党委办相关老师参加。

会上,郭凌对都江堰青城贡品堂茶业有限公司领导一行的再次到来表示热烈的欢迎,以及长期以来对学院学生品牌活动的大力支持表示感谢,并就学校、学院的发展,学院师资队伍、人才培养、学生实践活动开展等方面进行了一一介绍。希望通过发挥院、系、企之间的党建引领,做好顶层设计,分层次、分类别继续深化院企全方位交流合作。

魏瑶从学院招生就业、社会服务以及勤工助学等方面做了详细说明,并提出应结合学院专业特色、学生特点,多形式多渠道共同构建产学研合作联盟。

李勇就公司在旅游、生态康养和产品研发等方面的业务进行了介绍,并表示希望双方能够发挥各自优势,结合乡村振兴、城乡融合,搭建“共育、共建、共享”合作平台,培养更多创新型人才。

通过交流,双方达成建设院企合作平台、深挖院企合作资源,重点围绕学院学生实践活动开展、专业技能提升、规范咨询服务等方面签订合作协议、找准合作抓手的共识,并形成后续细化交流的相关安排。