您当前的位置: 首页 >> 党团建设 >> 党建工作 >> 组织建设 组织建设

学院党建工作室第三届主任换届选举答辩圆满结束

点击数: 2024-05-10 14:56:53 来源:党建工作室    作者:黄竞伊 赵晓艳 冉忠波/文 李航洁 郑可/图 魏瑶/审

5月9日,我院在3104会议室召开第三届党建工作室主任换届选举大会。学院旅游管理系教工党支部耿宝江工作室(第二批四川高校“双带头人”工作室)负责人耿宝江、党委办主任及相关老师和党建办公室学生干部参会。

竞聘中,竞聘者通过5分钟个人陈述,介绍了自身优势、部门目前工作重难点及未来规划等。参会人员分别从竞聘岗位认知、职能聚焦、未来规划等方面进行提问。

耿宝江对党建工作室未来的工作开展提出了三点期望,一是始终起到示范引领的作用。二是始终坚持高效服务同学的初心。三是加强部门、支部建设,提高组织育人质效。

冉忠波强调,党建工作室在学院党委的领导下,以加强党的基层组织建设、提高党员政治素质、保持党员先进性和纯洁性为目的,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,围绕同学关心的“热点”和“难点”问题开展工作,引导同学们树立正确的人生观和价值观,不断推进学院学生工作高质量发展。