您当前的位置: 首页 >> 党团建设 >> 党建工作 >> 组织建设 组织建设

学院领导班子开展党纪学习教育集中读书学习

点击数: 2024-04-24 09:01:39 来源:商旅学院    作者:冉忠波/文/图 郭凌/审

学好用好《中国共产党纪律处分条例》是党纪学习教育的重要内容。根据《商旅学院党纪学习教育工作方案》,4月23日,学院领导班子在3202集中开展党纪学习教育集中读书学习,学习内容是《中国共产党纪律处分条例》。院党委副书记、纪委书记魏瑶领学,院长王冲、党委书记郭凌、副院长段吟颖参加学习。

魏瑶指出《中国共产党纪律处分条例》是党的纪律建设的基础主干党内法规,规定了党的各项纪律底线和执纪依据,是各级党组织和党员、干部知纪明纪的必修教材和守纪执纪的行为准则。

王冲提出要以高度的政治自觉和强烈的责任感使命感,确保党纪学习教育取得成效,为学院高质量发展提供保障。郭凌认为班子成员应该认真学习《中国共产党纪律处分条例》,做到学纪、知纪、明纪、守纪,做到忠诚干净担当。段吟颖表示要认真研读《中国共产党纪律处分条例》新修订内容,做到知其然又知其所以然。