您当前的位置: 首页 >> 学院公文 >> 院党委发文 院党委发文

党字2024〔16〕号-关于成立成立党纪教育工作组的通知

点击数: 2024-04-17 16:37:55 来源:    作者:

各党支部:

对照中央、省委和学校工作专班的设置情况,结合学院实际,本着工作需要、精简高效的原则,在学院组建党纪学习教育工作组。

具体设置情况如下:

召集人: 魏 瑶

成 员: 郭 凌 王 冲 段吟颖 周荣华 冉忠波

工作组下设日常工作组、学习宣传组、督导检查组 3 个工作组,承担具体工作。具体职能职责及人员构成如下:

1. 日常工作组

成 员:冉忠波 耿宝江 祖 旭 李晓林 段义德 邹 芳 朱玉蓉 学生党支部书记

联络员: 冉忠波主要职责:党纪学习教育工作部署建议、统筹协调、督促落实基层党组织;做好基层党组织开展工作的组织、协调工作,负责有关会议筹备及记录;负责组织生活会的相关工作;指导安排党员党纪学习计划;完成学院党委交办的其他工作。

2. 学习宣传组

成 员: 蔡克信 赵智晶 李良强 周 伟 梁 佳 王 萍 学生党支部宣传委员

联络员:周文雯

主要职责: 负责做好党纪教育宣传报道;营造党纪学习教育良好氛围;协助学院党委舆论引导、舆情监测管控;完成党委交办的其他工作。

3. 督导检查组

组 长:魏 瑶

成 员: 冉忠波 陈红君

主要职责: 组织警示教育会等活动;对基层党组织党纪学习教育工作的开展情况进行监督;检查、评估基层党组织党纪学习教育工作的实施效果,针对发现的问题,及时提出改进措施;按照要求上报工作进展情况。

中共四川农业大学商旅学院委员会

2024 年 4 月 17 日

党字2024〔16〕号-关于成立党纪教育工作组的通知.pdf