我院教师团队在第二届四川省普通本科高校教师教学创新大赛中斩获二等奖

点击数: 2022-05-23 10:06:27 来源:商旅学院    作者:陈佳莹/文 向兵/审

近日,在第二届四川省普通本科高校教师教学创新大赛中,由我院教师陈佳莹、王冲、祖旭、赵智晶组成的教师团队以《市场营销学》课程设计参赛,在通过网络评审、现场评审后,一路过关斩将,最终获得副高组二等奖,成为我校在本届比赛中获奖的四支教师团队之一,也是目前我校在该竞赛中获得的最高奖项。

第二届全国高校教师教学创新大赛由中国高等教育学会主办,各省(自治区、直辖市)及行业高等教育学会等负责组织省赛。比赛以“推动教学创新,打造一流课程”为主题,以“四新”建设理念为引领,聚焦教学创新,着重考察教师如何在课程教学改革过程中贯彻“以学生为中心”的教育理念,提升课程教学质量。

比赛中,我院市场营销系副教授陈佳莹担任主讲教师,在《市场营销学》课程设计通过精彩的课程创新设计汇报,展示了创新高效的课程思路、教学方法和教学成果,获得现场评委的高度评价,展现了我院青年教师一流的教学能力和水平。

以各种教学竞赛为契机,我院高度重视并积极动员教师们开展教学创新,有力地促进了我院教学水平的改革与发展,这对于打造一流课程、建设高素质的教师队伍具有重要意义。我院将持续以“推动教学创新,打造一流课程”为引领,加强对课程的问题导向、多维度评价、信息化融合和教学成果的重视,引导教师潜心教书育人,深入推进教学创新。