商旅学院党委开展分党校第三期入党积极分子培训班结业典礼

点击数: 2022-04-29 14:50:15 来源:商旅学院团委学生会    作者:王雪/文 向兵/审

4月28日,我院在图书馆报告厅开展分党校第3期入党积极分子培训班结业典礼,学院党委书记向兵、党委副书记秦之香以及学院270名学员参加,党委办公室主任魏瑶主持。

结业典礼以齐唱《国际歌》拉开序幕,魏瑶向大家汇报了本次党校培训学员理论学习、实践活动以及结业考试的情况;到场领导为获得优秀学员的17名同学颁发荣誉证书,优秀学员代表邹伟杰表示:作为新时代青年,要牢固树立“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以实际行动为中华民族的伟大复兴做出自己的贡献。向兵对在场的积极分子提出四条要求:要夯实理想信念之基,有政治定力、树立牢固的宗旨意识;要强化理论学习,扣好第一颗扣子,坚持四个自信、坚持原则性问题;要始终保持干事创业的激情,投身到社会实践当中;要始终坚守底线思维,筑牢红线意识,牢记习近平总书记对全国广大青年的嘱托——在青春的赛道上奋力奔跑,争取跑出当代青年的最好成绩!最后,他还给在场学员们送上了五一祝福,希望在场入党积极分子早日成为党组织的一员。