务虚谋实 行远自迩|我院召开新学期党政联席会

点击数: 2024-08-30 16:55:07 来源:党委办    作者:冉忠波/文 王冲 郭凌/审

8月30日,我院于3202召开新学期首次党政联席会,谋划布局新学期工作。党政领导班子全体成员参会,行政办、党委办主任列席,学院党委书记郭凌主持会议。

会议集中深入学习贯彻《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》“关于《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》的说明”等重要文件及重要讲话精神。

会上,领导班子成员分别就党建、师德师风、安全稳定、巡察整改、本科评估、专业建设、社会服务、招生就业、迎接新生、班主任配备、新生入学教育、安全工作等进行了集中研讨并对新学期工作进行了部署。

本次会议总结了过去,分析了现状,查找了问题,明确了举措,达到了交流思想、凝聚共识、共谋发展的实际效果,为推动学院高质量特色化发展凝聚了强大合力,为新学期各项工作指明了方向。