学院与都江堰市青城山高级中学签订优质生源基地协议

点击数: 2024-07-03 17:40:49 来源:商旅学院    作者:程远蝶/文 图 魏瑶 郭凌/审

为推动高等教育与中学教育资源深度融合,深入推进优秀生源基地建设工作,共同探索人才培养创新模式,7月3日,商旅学院院长王冲、党委副书记魏瑶、招生专员程远蝶一行前往都江堰市青城山高级中学,举行“优质生源基地”授牌签约仪式。都江堰市青城山高级中学党委书记蒋国庆、校长严光洪、副校长杨金、教导处主任王彬、教导处副主任郑德洪、高国丽、办公室主任熊玲参加了座谈。

蒋国庆对商旅学院一行表示热烈欢迎,并对四川农业大学专程赴校签约授牌表示感谢,并详细介绍了青城山高级中学的办学理念、特色和成就。他希望双方能够持续深化交流合作,不断完善从高中到高校人才培养的有效衔接,今后能够在专家讲座、人才培养、学科建设、社会实践等方面加强深度合作。

王冲对青城山高级中学的办学成果给予了高度评价,并对未来的合作充满期待。并详细介绍了四川农业大学的办学历史、学科特色、师资力量以及近年来学校在学科建设、人才培养、招生就业等方面的重要举措和丰硕成果,希望通过优质生源基地的合作共建,促进中学育才和高校选材,共同提高人才培养质量,建立并深化长期、稳定、全面的战略合作关系。

随后,王冲代表学校与都江堰市青城山高级中学签署了优质生源基地协议书,并进行授牌。