学院组织“情满端午 健康‘香’伴”主题活动

点击数: 2024-06-06 08:17:15 来源:    作者:蔡克信/文 李雷/图 魏瑶/审

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,普及健康科普知识,弘扬中医药传统文化,学院工会及旅游管理系教工党支部“双带头人”工作室于6月4日邀请都江堰市人民医院的医护人员,走进都江堰校区开展“情满端午  健康‘香’伴”健康科普讲座活动。

都江堰市人民医院中医科林瑶博士为全体师生带来《艾灸养生》的主题知识讲座,疼痛科副主任夏智谦分享了《颈椎病基本知识及其预防技巧》,疼痛科护士长任杨现场对师生进行了一场急救技能的培训。活动最后,大家在中医科周震医生的带领下,一起参与制作端午中药香囊。

本次活动由旅游管理系教工党支部“双带头人”工作室耿宝江书记主持,旅游管理系全体教师以及商旅学院研究生党支部参加了本次活动。