我院顺利举办FILA“零售课堂”实习生招聘宣讲讲座

点击数: 2024-06-05 14:30:49 来源:商旅学院    作者:黄毅 图/文 魏瑶/审

6月4日,我院携手FILA公司奥莱事业部于图书馆报告厅成功举办FILA“零售课堂”及实习生招聘宣讲讲座。本次讲座特邀FILA公司中国西南区零售总经理靳凘、人力资源经理陈琳担任主讲人,学院320名学生参加。

靳凘针对当下经济形势与市场发展趋势,细致地分析了零售模式发展必然性与奥特莱斯零售模式发展的优势,为大家揭示零售行业尤其是奥莱门店就业的新机遇。同时,她通过讲述FILA公司发展历史、阐述FILA的新零售理念与尝试,以实例阐明了FILA在鞋服零售行业高效详尽的布局规划以及强大的竞争力。

陈琳详细介绍了“斐凡生”人才培养体系与FILA实习生项目,为大家解答了实习生岗位职责、应聘要求、薪资福利等相关方面的疑惑。她鼓励大学生积极报名参与“斐凡生”项目,在实习中学习、成长并发掘自己的就业方向。会后,百余名学生踊跃投递简历。