您当前的位置: 首页 >> 党团建设 >> 党建工作 >> 组织建设 组织建设

会计学学生党支部召开“加强党的纪律建设,提高支部书记的履职能力”纪律党课

点击数: 2024-05-28 17:41:58 来源:会计学学生党支部    作者:李俊樽/文 魏瑶/审

5月28日下午,会计学学生党支部于2A302开展了以“加强党的纪律建设,提高支部书记的履职能力”为主题的纪律党课。支部全体党员共计53人参与。本次党课旨在通过深入学习党的纪律,让支部书记们更加清晰地认识到党的纪律的严肃性和重要性,自觉遵守党的各项纪律,加强党性教育,提升纪律意识,提高履职能力,推动党风廉政建设,促进支部工作规范化,从而推动党的建设和事业发展。党支部书记钟巧主持。

钟巧同志就如何加强党性教育、提升纪律意识、提高履职能力等方面进行了详细阐述。她强调,要加强党性教育,坚定理想信念,增强党性观念;要提升纪律意识,自觉遵守党的纪律,做到言行一致;要提高履职能力,不断学习新知识、新技能,增强解决实际问题的能力。

此次党课的成功开展,不仅提高了支部书记的纪律意识和履职能力,也为推动党支部的建设和发展注入了新的动力。未来,支部将继续加强党性教育和纪律建设,不断提升支部书记的综合素质和履职能力的同时,为推动党的建设和事业发展作出更大的贡献。