您当前的位置: 首页 >> 党团建设 >> 党建工作 >> 组织建设 组织建设

旅游管理系教工党支部组织学条例党课活动

点击数: 2024-06-16 14:14:23 来源:    作者:蔡克信/文 李雷/图 魏瑶/审

6月15日下午,旅游管理系党员教职工在完成英语六级监考后,在3108办公室开展了以《中国共产党纪律处分条例》学习为核心内容的“学纪、知纪、明纪、守纪”的支部活动。学习活动由支部书记耿宝江老师主持。

本次学习活动主要从三个方面展开。首先,耿宝江老师领头学习了《中国共产党纪律处分条例》修订的重要意义和时代背景,其次,各党员教师对条例的核心内容进行了重点学习,最后,结合相关条例规定,全体教师共同学习了违纪违规的典型案例。

全体党员教师表示通过党课学习,深刻领悟了“两个确立”的决定性意义,未来将对《中国共产党纪律处分条例》的学习走深走实,强化学改结合,有效做到学纪、知纪、明纪、守纪,助力学校“双一流”建设和旅游管理专业高质量发展。