您当前的位置: 首页 >> 学院公文 >> 院党委发文 院党委发文

点击数: 2023-06-21 20:50:58 来源:    作者:

近年来,学院各党支部和广大共产党员始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕立德树人根本任务、强农兴农使命担当和学院重点工作,大力传承弘扬“川农大精神”,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、积极融入新发展格局,在推动学校高质量发展、“双一流”建设、打赢“三大”攻坚战、服务更高水平“天府粮仓”建设、全面从严治党等工作中,奋勇争先、争创一流,为推动学院发展之路,为奋力谱写一流农大建设新篇章作出了积极的贡献和奉献,涌现出了一大批优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织。在为进一步表彰先进、树立标杆,学院党委决定,授予李良强等17 位同志“商旅学院优秀共产党员”称号,授予周荣华等5位同志“商旅学院优秀党务工作者”称号,授予旅游管理教工党支部等4个单位“商旅学院先进基层党组织”称号。

这次受到表彰的先进集体和优秀个人,是学院的优秀代表,他们的先进事迹,集中展示了近年来学院各个领域各项工作取得的丰硕成果,体现了基层党组织的政治功能,展示了共产党员的模范形象。党委号召,全院党支部和共产党员要向受表彰的优秀代表学习,学习他们坚定理想信念、对党忠诚的政治品格;学习他们攻坚克难、主动作为的担当精神;学习他们严守规矩、兢兢业业的务实作风。希望受表彰的先进集体和优秀个人珍惜荣誉、戒骄戒躁,不忘初心、牢记使命,再接再厉、再创佳绩、再立新功,为建设更高高质量发展作出新的更大贡献。

附件:

1. 商旅学院先进基层党组织名单

2. 商旅学院党务工作者名单

3. 商旅学院优秀共产党员名单

中共四川农业大学商旅学院委员会

2023年6月21日

党字2023〔01〕号-关于表彰优秀…作者、先进基层党组织的决定.docx