您当前的位置: 首页 >> 学院公文 >> 院党委发文 院党委发文

点击数: 2021-07-01 19:59:17 来源:    作者:

近年来,学院各级党组织和广大共产党员始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕立德树人根本任务、强农兴农使命担当和学院改革发展大局,大力传承弘扬“川农大精神”,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、积极融入新发展格局,在推动学院高质量发展、全面从严治党等工作中,奋勇争先、争创一流,作出了积极的贡献,涌现出了一批优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织。在隆重庆祝中国共产党成立 100 周年之际,为进一步表彰先进、树立典型,经党支部推荐,学院党委研究,决定授予陈玲等 15 位同志“优秀共产党员”称号、陶长江等 5 位同志“优秀党务工作者”称号、电子商务系教工党支部等 5个党支部“先进基层党组织”称号。

希望受表彰的先进集体和个人继续发扬好传统、好作风,进一步加强政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和制度建设,进一步提升“四个意识”、坚定“四个自信”、自觉做到“两个维护”,忠诚于党的教育事业,围绕立德树人根本要求,切实落实为党育人,为国育才的各项要求。

党委号召,全院党组织和共产党员要向受表彰的优秀代表学习,学习他们坚定理想信念、对党忠诚的政治品格;学习他们攻坚克难、主动作为的担当精神;学习他们严守规矩、兢兢业业的务实作风。希望受表彰的先进集体和优秀个人珍惜荣誉、戒骄戒躁,不忘初心、牢记使命,再接再厉、再创佳绩、再立新功,为学院科学发展和高质量发展作出新的更大贡献。

中共四川农业大学商旅学院委员会

2021 年 7 月 1 日

党字2021〔05〕号-关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织的决定.pdf