朱玉蓉副教授受邀分享在新西兰访学经历与收获

点击数: 2024-03-28 08:13:00 来源:商旅学院就业部    作者:徐浩然 朱和燕/文 图 魏瑶/审

3月26日,商旅学院朱玉蓉副教授受邀为商旅学院学生分享在新西兰林肯大学访学期间的所见所闻,开展了“远赴重洋—留学生活的机遇与挑战”专题讲座,共有350余名学生参与。

基于自己的实际经历,朱玉蓉老师将在新西兰期间对于当地风土人情以及地方学术的文化感受与到场学生进行了充分交流,使得同学们对新西兰的社会环境有了进一步了解与认识。在讲座的收尾,朱玉蓉老师对学生相关的留学相关事宜进行了说明,在座同学纷纷表示对于后期规划有了更加明晰的思考。

分享结束后,不少同学表示本场讲座令自己受益匪浅,对于海外的学术氛围有了更深入的认识,期待以后能有更多类似的机会去了解世界的多彩文化。