我院学子在第七届互联网+大学生创新创业大赛中斩获佳绩

点击数: 2022-04-22 08:42:07 来源:    作者:余丽梅/文 向兵/审

4月18日,第七届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛校内预选赛获奖名单公示,我院四支团队的参赛项目在“建行杯”第七届四川省国际“互联网+”大学生创新创业大赛青年红色筑梦之旅赛道和高教主赛道中共获得三枚铜奖和一枚优秀奖。

其中,在“建行杯”第七届四川省国际“互联网+”大学生创新创业大赛青年红色筑梦之旅赛道中,王贵明、杨婉一等所负责的“莺源乌鸡-‘农商旅’一体化融合发展”项目荣获铜奖;邓伟、曾学进等负责的“两叁物文创”项目荣获优秀奖;雷佳、郭云凤等负责的“‘橙’意满满红美人柑橘——雷佳农业科技有限公司”项目和秦瑜所带领的“弥星智慧文化创意有限公司”项目荣获“建行杯”第七届四川省国际“互联网+”大学生创新创业大赛高教主赛道铜奖。

在本届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛中,我院学子积极贯彻“大众创业、万众创新”战略,充分展现出“敢闯会创”的良好精神风貌,未来我院将继续完善创新创业实践育人共同体的构建,激发学生创新能力,提升学院就业质量。