学院召开深圳慧通商务有限公司专场招聘会

点击数: 2024-09-21 14:27:05 来源:商旅学院    作者:徐浩然/文 段艳玲/图 魏瑶、郭凌/审

9月20日上午,商旅学院召开深圳慧通商务有限公司专场招聘会,公司项目负责人朱琪琪、周鑫、杨美惠担任主讲人,学院前后37名学生参与本次专场招聘会。

周鑫对新零售管培生岗位的职责、招聘要求、发展前景与路径、前辈实例进行了讲解,对于同学们关心的薪资、员工培训等问题进行了进一步解答。

23届入职的管培生杨美惠就自己的入职经历、工作感受、职业理解、导师教学等方面分享自身经验,并对于同学们应当关注的社会发展问题进行分享建议。

D9EB

深圳慧通商务有限公司作为华为的全资子公司,经过20年的发展形成了涵盖酒店酒楼管理;软硬件开发及网络服务并提供相关技术服务及咨询;会展承办、筹备、策划、组织;票务销售代理等业务的大范围发展格局。部分同学表示,学院召开的本次专场不仅令自己深入了解管培生的发展路径,更是一次不错的就业选择,对于当下的自我发展有了进一步的规划。

DDC5