学院召开新学期教职工大会

点击数: 2024-09-03 18:29:51 来源:商旅学院    作者:王韬/文,郑敏贤/图 王冲、郭凌/审

9月3日下午,学院在3104会议室召开新学期教职工大会,传达学校党委理论学习中心组(扩大)暨中层干部会精神,安排布置学院新学期相关工作。学院院长王冲主持会议,领导班子全体成员、全院教职工参加会议。

学院党委书记郭凌传达了学校会议精神、学校新学期相关工作安排,提出了相关要求。王冲从学科建设、研究生教育、社会服务、国际化办学等方面向全体教职工介绍了学院各项工作完成情况,提出了后续工作落实打算。学院副院长段吟颖和党委副书记魏瑶分别结合分管工作提出了新学期的工作安排和要求。

参会教职工精神饱满,纷纷表示,新的学期、新的起点,将以学校和学院发展要求为指引,结合自身特点,继续奋力拼搏,共同努力,争取取得更多更好的成绩。