商旅学院召开第四次研究生代表大会

点击数: 2024-07-05 10:43:16 来源:商旅学院    作者:肖乾伟/文 郭凌/审

7月1日下午,商旅学院第四次研究生代表大会在3104会议召开,院研究生代表参会。

大会审议通过《四川农业大学商旅学院第四次研究生代表大会第四届执行委员会主席团选举办法》和《四川农业大学商旅学院第四次研究生代表大会选举监票人、计票人建议名单》。听取学院研究生会第三届执行委员会工作报告,提出了新学年工作任务和奋斗目标;选举并产生四川农业大学商旅学院研究生会第四届执行委员会主席团,经大会评议,最终确定肖乾伟和王梓南为我院第四届研究生会主席团成员。

本次大会的召开,明确了商旅学院研究生会未来一年的工作方向,相信在校研究生会的带领下、在学院领导支持下,新一届研究生会将继续弘扬“天道酬勤,商道酬诚,尚旅尚学,至善致远”的商旅精神,激励全体研究生树立理想、勇于担当、吃苦耐劳、奋斗不息,努力成为新时代的优秀青年。在推进学院高质量发展和竭诚服务师生的过程中坚定使命、锐意进取!