2024年度专业建设支持计划层次评审结果出炉

点击数: 2024-06-25 17:04:55 来源:商旅学院    作者:王韬/文 段吟颖/审

根据《专业建设支持计划》(校发〔2023〕9 号)文件精神,经个人申请,学院审核,教务处审查,校教育教学与评定委员会评审,校长办公会审定公示,我院本年度共有19人入选层次资助,其中郭凌教授入选第三层次,曹兴平、刘燕、赵智晶三位老师入选第四层次,蔡克信、陈佳莹、段义德、段吟颖、高伟、胡家镜、江兵、李良强、李晓林、林东川、孙根紧、张正杰、周格粉、朱玉蓉、祖旭十五位老师入选第五层次。

近年来商旅学院积极响应学校全面落实人才培养中心地位,不断提升人才培养质量和教书育人水平的指导思想,充分激发学院教师投身本科教育的热情,调动教师参与本科教育教学改革创新的积极性,并激励引导教师积极探索教研教改,

学院进入层次资助的教师数量和金额均呈现逐年增长。下一步我院将全面落实“以本为本”,对接新一轮本科教育教学审核评估,聚焦专业建设短板,进一步深化各专业内涵建设,引领教师全面发展,提升学生培养质量。