学院召开本科评估班主任动员大会暨学风建设动员大会

点击数: 2024-05-22 18:03:41 来源:商旅学院    作者:冉忠波/文 陈红君/图 魏瑶/审

5月21日中午,学院于3104召开新一轮本科教育教学审核评估班主任动员大会暨学风建设动员大会,学院院长王冲、副院长段吟颖、党委副书记魏瑶和全体班主任参会,党委办主任冉忠波主持。

冉忠波就本次评估在校生学习体验问卷调查工作进行培训,针对学院实施方案作了详细解读和安排。

魏瑶表示,班主任必须高度重视本次评估工作,充分认识到评估对于提升教育教学质量的重要性。她希望全员齐心协力,形成人人参与的工作局面,确保每一项工作都得到有效落实,以高标准严要求做好本次评估工作,确保学院在评估中取得优异成绩。

段吟颖传达了学校评建工作交流会精神,在领学学校本科教育教学审核评估工作方案和学院自评自建指导意见的基础上,详细介绍了学院《本科教育教学审核评估工作方案》,并就单位自评支撑材料进行说明。她希望全体成员要准确深刻领会指标体系内涵,把握自评自查重点,确保自评工作有序开展。

王冲强调,本科教育教学审核评估工作是今年工作的重中之重,全院师生要以认真负责的态度,积极主动投身本科教育教学审核评估工作,争取圆满完成各项任务。他希望班主任全力配合做好本次本科评估在校学生体验问卷调查工作,对标对表,全面梳理,查漏补缺,凝炼特色,推动学院本科教育教学高质量发展。

会后班主任就本次本科评估在校生学习体验问卷填报工作进行了深入交流。