旅游管理系教工党支部组织开展 “学条例 守党纪”专题研讨暨“双带头人”工作室联合共建交流活动

点击数: 2024-05-15 18:14:35 来源:商旅学院    作者:蔡克信/文 魏瑶/审

为深入学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,将党纪学习教育抓在经常、融入日常,第二批四川高校“双带头人”工作室商旅学院旅游管理系教工党支部联合土木学院、建城学院校级“双带头人”工作室,于5月14日联合开展贯彻党纪学习教育专题研讨活动。建筑与城乡规划学院党委书记申琼、商旅学院院长王冲、土木学院道路与桥梁系、建筑与城乡规划学院建筑系、旅游管理系三个系室教工党支部书记及党员代表一同参加学习活动。

全体党员首先共同学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》基本内容。随后,建筑与城乡规划学院党委书记申琼和商旅学院院长王冲分别就党纪学习和党建合作提出了相关要求和指示。同时,会上三位教工党支部书记分别就党建工作进行了经验交流和分享。最后,全体党员共同前往树木园旅游管理系“双带头人”工作室实践基地进行现场考察交流。