商旅学院第四届学生代表大会隆重召开

点击数: 2024-05-13 22:57:22 来源:商旅学院团委学生会    作者:陈兴泽/文 段艳玲/图

5月11日,我院第四届学生代表大会于4101隆重举行。学院党委副书记魏瑶、办公室负责老师、学生会第三届执委会主席团及全院125名学生代表参会。

大会预备会议通报了大会筹备情况,并通过主席团会议成员名单、代表资格审查报告及各分团团长(副团长)人选等内容。正式会议通过了学院第三届学生会工作报告。报告总结了学生会在“强化思想引领、明确服务职能、狠抓学风建设、引领校园文化、聚焦学生权益维护”等方面的工作及成效并提出了新一届学生会工作的目标、计划。此外,大会通过无记名投票的方式,选举杨思熠、刘奕新、岳育竹为第四届学生会主席团成员。

闭幕式上,魏瑶代表学院党委对我院第四届学生代表大会成功举办表示热烈的祝贺,并从认真学习宣传学院第四次学生代表大会精神、关注和加强学风建设、持续推进实践育人等方面向同学们提出期许,同时也要求全体学生以最良好的精神面貌积极迎接学校新一轮教育教学审核评估,展示商旅学子优良学风,传承和发扬好“川农大精神”。