您当前的位置: 首页 就业信息

成都市青城山都江堰旅游股份有限公司招收四川农大学生开展社会实践方案

点击数: 2021-02-18 12:49:02 来源:    作者:

成都市青城山都江堰旅游股份有限公司位于都江堰地区,是经四川省国资委批准于2016年12月28日成立的国有旅游拟上市公司。作为都江堰市第一家国有旅游拟上市公司,现今以旅游交通运营为主,承担着都江堰旅游资源整合、建资运营和旅游文化产品品牌对外推广等职能。公司现设董事会办公室、综合部、财务部、市场投融资部、安全生产部五个行政职能部门,下设索道业务部、观光车业务部两个事业部。

公司面向本地高校(四川农大、工商职业技术学院、东软学院等)专业对口的大四学生在公司以开展社会实践方式择优遴选优秀人员作为人才储备。

2021年,公司拟从四川农大择优选取三-六名全日制实习人员,男性优先,其中董事会办公室一到两名、综合管理部一到两名、市场投融资部一到两名

董事会办公室人员素质要求

经济、法律相关专业,有较强的公文处理能力及文字写作能力,有一定外语基础。具有较强的组织协调能力及社交活动能力,熟练使用office等办公软件,喜爱金融市场业务,有较好的金融、法律知识基础,愿意接受新事物、新挑战、团结同事,学习能力强。

综合管理部人员素质要求

中文、行政管理、人力资源相关专业,有较强的公文处理能力及文字写作能力,有一定外语基础。具有较强的组织协调能力及社交活动能力,熟练使用office等办公软件,愿意接受新事物、新挑战、团结同事,学习能力强。

市场投融资部人员素质要求

简历投递邮箱: 11498393@qq.com