您当前的位置: 首页 >> 党团建设 >> 党建工作 >> 组织建设 组织建设

资产评估学生党支部召开“学习贯彻全国全省组织部长会议精神”专题组织生活会

点击数: 2024-03-22 08:04:03 来源:资产评估学生党支部    作者:曲木阿莲 冉忠波/文 彭玉荣/图 魏瑶/审

为进一步加强基层党组织建设、干部队伍建设和人才培养工作,资产评估学生党支部于3月19日在2教102教室召开了“学习贯彻全国全省组织部长会议精神”专题组织生活会。会议旨在引导广大党员同志深入领会会议精神,切实将会议要求转化为推动工作的强大动力和实际成效。

在会议中,全体党员同志认真观看了全国全省组织部长会议的相关视频资料,并深入学习了全国及本省组织部长会议的精神。会议明确指出,为在新时代新征程中推进党的建设和组织工作,我们必须深刻领会“两个确立”的重大意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。同时,我们必须坚守最高原则,牢记根本使命,聚焦重大任务,以实际行动在服务党和国家工作大局中展现新的担当和作为。

党员同志们一致认为,全国组织部长会议所传达的核心精神在于强化党的组织工作的制度建设,优化党的组织工作的法规制度体系,推进党的组织工作的规范化、科学化、信息化建设,以实现党的组织工作的现代化。要求我们加强党的干部队伍建设,推动党的组织工作的创新与发展,并加大对党的组织工作的宣传和教育力度。这些措施和要求,必将有力促进党的组织工作的创新与发展,提升党的组织工作的效率与质量,为党的事业的长远发展提供坚实的组织保障。