您当前的位置: 首页 >> 党团建设 >> 党建工作 >> 组织建设 组织建设

学院党委召开“七一”表彰大会

点击数: 2024-07-03 17:12:38 来源:党委办    作者:冉忠波/文 郭凌/审

7月3日,学院党委于3104会议室召开“七一”表彰大会,学院党委委员、受表彰的先进基层党组织和先进个人、全体教师党员和学生党员代表参会。院党委书记郭凌主持大会。

院党委副书记魏瑶宣读了《商旅学院关于表彰2024年度先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员的名单》。院领导为先进基层党组织和先进个人颁奖,向他们表示祝贺,勉励他们戒骄戒躁,锐意进取,发扬成绩,感恩奋进,团结和带领全体师生员工为商旅学院高质量发展再立新功。

院长王冲讲话,勉励师生党员向先进学习,以先进为榜样,推动基层党建工作整体提升。他表示,要把思想统一到全面从严治党、落实立德树人的要求上来,统一到坚持高等教育“为党育人、为国育才”的使命上来,统一到培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人的伟业上来,以最坚定、最自觉、最实在的行动向助力学院发展。