您当前的位置: 首页 >> 党团建设 >> 党建工作 >> 组织建设 组织建设

学院行政党支部开展书记讲党纪课

点击数: 2024-06-07 16:12:25 来源:行政党支部    作者:冉忠波/文 图 魏瑶/审

为进一步深扎实有序开展党纪学习教育,6月7日下午,行政党支部开展书记讲党纪课,支部全体党员线上线下参加。

党支部书记魏瑶从《条例》修订重要意义、《条例》内容解读、案例解析和几个风险点内容,对六类违反党的纪律行为的处分充分解读,并通过警示教育案例让支部同志们更加深刻地认识到学纪、知纪、明纪、守纪的重要性。

会后,支部党员教师通过结合自身工作,从以案说德、以案说纪、以案说法、以案说责几个方面来剖析了目前工作中存在的风险点和防范措施,进一步提高支部党员教师的思想认识,更是着眼主责、紧扣主业,把学习和工作、教育和实践统一起来,全面推动学院高质量发展。